МоскваМосква
/ 13byBlackStar
+7 (499) 110-33-13
  • г. Москва, ул. Земляной Вал 33
    Курская
    Чкаловская
  • г. Москва, ул. Большая Дмитровка 9, стр. 1
    Театральная
377

Как перекрыть шрам татуировкой. 35 Примеров работ.

15.03.2019

  1. Татуировки на шрамах
  2. Требования к коже
  3. Идеи татуировок на шрамах
  4. Тату на шрамах от кесарева
  5. Тату на шрамах на ноге
  6. Тату под грудью
  7. Выбор эскиза тату
  8. Вывод

Татуировки на шрамах. Вред и польза.

Действительно ли вредно делать тату на шрамах? Наш ТОП мастер Анна Дарбицкая так не считает и делает тату на шрамах очень часто. Удалить рубцы можно хирургическим путем, например, операцией. Но данная процедура дорогостоящая и мы обойдем это стороной.

Татуировки входят в моду все больше и больше. В современном мире осталось мало людей, которые никогда не делали татуировки. Но если Вы повредили кожу и у Вас образовался шрам, то перекрыть его татуировкой – один из лучших, безвредных (при правильном подходе) и не дорогих выходов. Нюансы, правила и примеры перекрытия татуировкой мы рассмотрим ниже.



Основные требования к коже.

Татуировки можно делать не на всех шрамах. Важное требование – шрам должен полностью зажить и зарубцеваться. Время, через которое можно набивать татуировку составляет не менее одного года. Делать раньше этого времени мы не советуем, потому что если сделать её до назначенного срока, то кожа получит серьезные повреждения и возможны появления тяжелых болезней.

Если прошло достаточно времени, но Вы не уверены, что не навредите своему здоровью, то Вы можете обратиться к профессиональным тату - мастерам. Наш мастер Аня Дарбицкая проводит бесплатные консультации в салоне 13 by Black Star. Запись к Ане здесь.




Идеи татуировок на шрамах.

Вы когда-нибудь видели большие шрамы? Согласитесь, что они украшают мужчин, но для женщин это просто катастрофа. Все женщины хотят выглядеть женственными и красивыми. Но что-же делать, когда несчастный случай испортил часть кожи и она выглядит некрасиво? Посмотрите на примеры работ нашего мастера Ани.




Тату на шрамах от кесарева.

Рубец от кесарева выглядит довольно некрасиво. Поэтому перекрывать его татуировкой не только возможно, но и нужно. Во-первых, это очень красиво и женственно, во-вторых, это не так бьет по бюджету, нежели операция. Посмотрите на примеры перекрытия такими татуировками.




Татуировка на шрамах на ноге.

Многие люди становятся жертвой шрамов случайно. Но вот, что можно сделать с этим, записавшись к грамотному мастеру татуировок. Обратите внимание на полное перекрытие татуировкой.





Заметили, как аккуратно все выглядит? Работы ТОП мастера 13 by Black Star - Ани Дарбицкой.


Тату под грудью.

У многих женщин остаются пост операционные шрамы под грудью и выглядит это не особо привлекательно. Особенно не удобно в самые важные моменты жизни. Перекрытие шрамов на груди татуировкой – один из лучших решений. Посмотрите, как это делают лучшие мастера.


Выбор эскиза татуировки на шрамах.

Выбор эскиза для татуировки – дело не простое. Лучшие мастера самостоятельно рисуют эскизы индивидуально под каждого клиента. Такая татуировка уникальная и никто её не повторит. Отличие индивидуального эскиза от обычной татуировки состоит в том, что мастер после общения с заказчиком делает эскиз тату исходя из интересов и характера заказчика.

Главное в эскизе, чтобы в итоге татуировка полностью покрыла поврежденную кожу и стала украшением тела.


Вывод. Вредно или нет?

Итак, в этой статье мы рассмотрели вред и пользу, а также увидели примеры татуировок на шрамах. Действительно, делать татуировки на них не вредно, а за частую даже полезно и вот почему:
Первое - это красиво, татуировки перекрывающие шрам набирают популярность день за днем. В наше время остается все меньше людей, которые не пробовали набить тату.

Во-вторых – это не дорого. Согласитесь, ведь набить тату обходится дешевле, чем сделать дорогостоящую операцию по удалению шрамов с кожи.
Остается лишь выбрать хорошего мастера, который будет учитывать тип кожи, участок повреждения кожи, размер и особенности рубца. Главное в выборе мастера - его работы, обратите внимание на качество татуировок и примеры работ.







Записаться к Ане Дарбицкой

Качай удобное приложение
на свой смартфон
и запишись на сеанс в ПАРУ КЛИКОВ

СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО КРУТЫМ МАСТЕРОМ?

ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ BLACKSTAR?

ТОГДА ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ СЮДА:

[email protected]

Возможно, вас также заинтересует