/ 13byBlackStar
+7 (499) 110-33-13
  • Земляной вал, 33
    Курская
    Чкаловская
  • Большая Дмитровка, 9/1
    Театральная

Барбер-стилист Андо Степанян: «Внешность — визитная карточка любого человека»

04.06.2018
Барбер-стилист Андо Степанян: «Внешность — визитная карточка любого человека»
Андо Степанян из барбершопа «13 by Black Star» сегодня один из лучших стилистов в России. В его руках — головы, а точнее стрижки таких знаменитостей, как Тимати, Егор Крид, Мот и многих других. Андо стал героем нашей эксклюзивной фотосессии, а заодно рассказал в интервью, как попал в профессию, в чём особенности работы со звёздными клиентами, насколько внимательно мужчины должны относиться к своей внешности и нужна ли борода, чтобы девчонки говорили «да»? Узнай прямо сейчас!

Андо, как ты пришел в профессию, с чего начался твой путь?
Ещё с малых лет мне нравилась эта профессия. Всё началось с того, что мне было дико интересно, когда моя мама подстригала меня у нас дома. Потом я начал тренироваться на друзьях, набивая постепенно руку. Затем наша семья перебралась в Голландию, и там я поступил в школу парикмахерского искусства, окончив которую точно решил, что это дело моей жизни.
А в России, куда пойти учиться, чтобы стать таким же крутым мастером, как ты?
Во-первых, нужно быть трудолюбивым и любить выбранную профессию. А проблемы выучить теорию нет никакой: сейчас огромное множество школ и академий, где преподают разные мастера. Я, например, тоже провожу обучающие курсы, поэтому если есть желание, записывайтесь (Улыбается).
Почему, прожив долгое время в Голландии, ты всё же решил вернуться в Россию?
Я всю сознательную жизнь прожил в Голландии. А в Россию меня привела моя любовь, которая стала моей женой и подарила трёх замечательных детей.
Качай удобное приложение
на свой смартфон
и запишись на сеанс в ПАРУ КЛИКОВ

СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО КРУТЫМ МАСТЕРОМ?

ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ BLACKSTAR?

ТОГДА ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ СЮДА:

JOB@13BYBLACKSTAR.COM